Spaghettata
Spaghetti oder auch andere Teigwaren mit verschiedenen Saucen
Bolognaise, Pesto, Carbonnara, Knoblauch, Rabiata |
Fr. |
17.00 |
|
|
|
Geschnetzeltes Rindfleisch
mit Spätzli und Rotkraut
glacierte Marroni |
Fr. |
19.50 |
|
|
|
Rehpfeffer / Hirschpfeffer |
|
|
mit Spätzli und Rotkraut |
Fr. |
26.00 |
glaciert Marroni, Birne mit Preiselbeeren |
Fr. |
23.00 |
|
|
|
Schweinshalsbraten
Rahm- oder Jägersauce, Kartoffelgratin
Rüebli, Bohnen |
Fr. |
24.50
|
|
|
|
Berner Platte |
Fr. |
25.00 |
Speck, Rippli, Zungenwurst und Siedfleisch
Sauerkraut, Bohnen und Salzkartoffeln |
|
|
|
|
|
Fleischkissen |
Fr. |
20.00 |
Schweinsschnitzel auf Brät und Blätterteig
mit 5 verschiedenen Salaten nach Wunsch |
|
|
|
|
|
Pastetli |
Fr. |
19.00 |
Blätterteigpastetli gefüllt mit Fleischwürfeli, Brätkügeli und Champignons
Erbsli und Rüebli |
|
|
|
|
|
Schweinsfilet im Teig |
Fr. |
26.00 |
3 verschiedene Salate nach Wunsch |
|
|
|
|
|
Pouletbrüstli im Blätterteig |
Fr. |
18.00 |
Salatbuffet nach Ihrer Wahl ( 5 Sorten) |
|
|
|
|
|
Rippli im Blätterteig |
Fr. |
19.00 |
3 verschiedene Salate nach Wunsch |
|
|
|
|
|
1/2 Poulet vom Grill |
Fr. |
16.00 |
fleischiges Schweizer Poulet vom Grill mit
5 verschiedenen Salaten nach Wunsch |
|
|
|
|
|
Geschnetzeltes nach Jägerart |
Fr. |
19.50 |
Geschnetzeltes Rindfleisch
Teigwaren oder Trockenreis, Erbsli und Rüebli |
|
|
|
|
|
Geschnetzeltes Schweine- oder Pouletfleisch |
Fr. |
18.00 |
an Champignons-Rahmsauce
Nüdeli oder Trockenreis, Gourmetgemüse |
|
|
|
|
|
Pouletgeschnetzeltes an Currysauce |
Fr. |
17.00 |
Trockenreis und Früchtegarnitur |
|
|
|
|
|
Heisser Fleischkäse |
Fr. |
14.00 |
Kartoffelsalat
frischer Rüebli oder Bohnensalat |
|
|
|
Fr. |
17.00 |
Heisser Beinschinken oder im Teig |
|
|
3 Sorten Salat nach Ihrer Wahl |
|
|
|
|
|
Gefüllte Kalbsbrust |
Fr. |
19.00 |
Kartoffelgratin
Gemüse |
|
|
|
|
|
Piccata Plätzli |
Fr. |
22.00 |
Spaghetti Tomatensauce
Gemüse |
|
|
|
|
|
Schweinshaxen |
Fr. |
18.00 |
Kartoffelstock
Erbsli+Rüebli |
|
|
|
|
|
Suure Mocke (Rindsbraten) |
Fr. |
25.00 |
Spätzli oder Kartoffelstock
Rotkraut |
|
|
|
|
|
Buurebratwurst / Kalbsbratwurst |
Fr. |
16.00 |
Zwiebelsauce, Röstigratin
Saisongemüse |
|
|
|
|
|
Lasagne |
Fr. |
16.00 |
Hausgemacht
gemischter grüner Salat |
|
|
|
|
|
Schinken im Brotteig |
Fr. |
19.50 |
Salatbuffet 5 Sorten |
|
|
|
|
|
Roastbeef |
Fr. |
30.00 |
Sauce Bernaise
Kartoffelgratin
Bohnen, Rüebli |
|
|
|
|
|
Pouletbrüstli |
Fr. |
19.00 |
Sauce Bernaise
5 Sorten Salat nach Wahl |
|
|
|
|
|
Schweinsrahmschnitzel |
Fr. |
19.50 |
Butternnudeln
Rüebli |
|
|
|
|
|
Hackbraten |
Fr. |
17.00 |
Kartoffelstock
Erbsli / Rüebli |
|
|
|
|
|
Hasenragout ohne Bein / Kalbsvoressen |
Fr. |
22.00 |
Polenta oder Kartoffelstock
Saisongemüse |
|
|
|
|
|
Lammrückenfilet |
Fr. |
29.00 |
Kartoffelgratin oder Trockenreis
Bohnen, Rüebli Knoblauchmousse |
|
|
|
|
|
Schweins-Cordonbleu |
Fr. |
24.00 |
Bratkartoffeln
Rüebli, Bohnen |
|
|
|
|
|
Kaltes und warmes Buffet |
(ab 40 Personen) |
|
|
|
|
|
Kaltes Buffet |
|
|
|
4 Sorten Salat nach Ihrer Wahl |
|
|
|
|
|
Rauchlachs garniert mit Kapern und Zwiebeln |
|
|
Forellenfilet geräucht mit Meerrettichschaum |
|
|
Roastbeef mit Sauce Tartar |
|
|
Pasteten, Terrinnen |
|
|
Bündnerfleisch, Rohschinken, Salami, Mostbröckli, Bauernspeck |
|
|
Käseplatte |
|
|
Brotbuffet mit verschiedenen Sorten |
|
|
|
|
|
|
|
|
Warmes Buffet |
|
|
|
|
|
Schweins.-und Kalbsbraten, |
|
|
Lammfilet, Pouletbrüstli, Rindsfilet |
|
|
Kartoffelgratin Rüebli und Bohnen |
|
|
|
|
|
Preis je nach Buffet-Zusammenstellung |
|
|
|
|
|
|
|
|
Salate |
|
|
|
Rüebli, Mais, Sellerie, Tomaten/Mozzarella, Kartoffel, Griechischer, Reis, Gurken, Randen, Bohnen, Grüner, Nüssli mit Ei, Früchtesalat mit Curry |
|
|
|
|
|
Salatbuffet mit 3 Sorten |
Fr. |
7.00 |
Salatbuffet mit 5 Sorten |
Fr. |
9.00 |
Salatbuffet mit 8 Sorten |
Fr. |
12.00 |
|
|
|
|
|
|
Suppen |
|
|
|
|
|
Bouillon mit Gemüsejulienne oder Flädli |
Fr. |
4.00 |
Bouillon mit Eierstich |
Fr. |
4.00 |
Tomatencrèmesuppe mit Basilikum |
Fr. |
4.50 |
Spargelcrèmesuppe |
Fr. |
4.50 |
Gemüsecremèsuppe |
Fr. |
4.50 |
Gerstensuppe |
Fr. |
6.00 |
|
|
|
|
|
|
Vorspeisen |
|
|
|
|
|
Vitello Tonato |
Fr. |
13.00 |
Rohschinken mit Melonen |
Fr. |
9.00 |
Roastbeefteller mit Sauce Tartarsauce |
Fr. |
13.00 |
Pangasiusfilet nach Zugerart |
Fr. |
14.00 |
Rindscarpaccio mit Parmesan |
Fr. |
13.00 |
Hors d'oeuvre-Teller: Pastete, Terine, Lachs, ger. Forellenfilet |
Fr. |
? |
Selleriesalat, Meerretischschaum, Cumberlandsauce |
Fr. |
13.00 |
Tartar mit Toast und Butter |
Fr. |
9.00 |
Lachstartar mit Toast und Butter |
Fr. |
9.00 |
|
|
|
|
|
|
Apéro und Snacks |
|
|
|
|
|
Canapees |
Ganze |
Halbe dreieckige |
|
Fleischkäse, Salami, Mostbröckli, Eier |
Fr. 3.80 |
Fr. 2.00 |
Schinken, Thon, Spargeln, Käse |
|
|
|
Lachs, Tartar, Bündnerfleisch |
Fr. 4.50 |
Fr. 2.20 |
|
|
|
|
|
|
|
Kalte Platten |
|
|
|
|
|
Aufschnittplatte |
Gem. Aufschnitt, Schinken, Salami garniert |
Fr. |
7.00 / Person |
|
Trockenfleischplatte |
Bündnerfleisch, Mostbröckli, Salami, Speck,
Rohschinken, Landrauchschinken, Coppa, etc. |
Fr. |
10.00 / Person |
|
Gemischte Platte |
Aufschnitt und Trockenfleisch garniert |
Fr. |
8.50 / Person |
|
|
|
|
|
|
|
Anti Pasti |
|
|
|
|
|
|
Teufelshörnchen, Auberginen, Oliven schwarz/grün gefüllt, Schafskäse |
Fr. |
5.00 / 100g |
|
|
|
|
Apéro Gebäck |
|
Schinkengipfeli, Chäschüechli, Minipizza, Frühlingsrollen,
Partywürstli im Teig, Brätschnecken |
Fr. |
1.80 / Stück |
|
|
|
|
|
|
Verschiedene Apéro-Spiessli |
|
|
|
|
Satayspiessli, Früchtespiessli, Antipasti-Spiessli,
Mozzarella-Cherrytomatenspiessli, Käse-Tauben Spiessli |
Fr. |
1.50 - 2.50 / 100g |
|
|
|
|
|
|
|
Gemüse Dip |
|
|
|
Verschiedene Gemüsestengeli mit feiner Sauce |
Fr. |
5.50 / 100g |
|
|
|
|
|
|
|
|